행신동 고깃집! 한마당 특수부위모듬!
안녕하세요.
오늘은 날씨가 엄청 춥네요..쌀쌀..
낮에는 눈발이 조금씩 날리기 시작하는군요..
오늘 포스팅은 지난번에 남편과 단둘이 고기 데이트했던 내용입니다.
저희동네 행신동에 위치한 한마당 고깃집이에요.
특수부위모듬을 전문으로 하죠^^
맛있는 곳이라 그런지 TV에도 많이 나오셨네요~~가득..
저희도 특수부위모듬을 주문하였어요..3인분껄로..
주문 후 조금 기다리니 밑반찬이 셋팅이되었어요..
요건 고기 찍어먹는 소스인거 같아요..
소스향이 너무 좋아요 ㅋㅋ 제 스타일~^^
고기에 빠질수 없는 숯불과 불판이 준비되었습니다.
따뜻하니 좋네요 ㅎㅎ
저희가 주문한 특수부위모듬이 나왔어요.
모듬은 부위는 갈매기살, 가브리살, 항정살이에요^^
너무나 맛있는 부위들이죠 ㅎㅎ
고기와 양파를 올려서 굽기 시작하였어요..
노릇노릇 맛있게 구워지면 바로바로 쌈싸먹고
소스에 찍어먹고~~
바로바로 또 구워먹었답니다.ㅎㅎ
고기가 너무 부드러워서 금새 3인분을 먹어치워요 ㅎㅎ
이슬양도 한병 시켜서 같이 먹으니 최고에요^^
행신동 고깃집! 한마당에서 특수부위모듬을 먹고난뒤에는
꼭 이걸 먹어야해요..
막장칼국수!!!!!!
한개 주문하였어요..
막장칼국수를 하나 주문하면 이렇게 엄청 큰 냄비에 나와요 ㅎㅎ
양 엄청 많지요?
저는 면을 엄청 좋아라하는데 완전 좋았답니다 ㅎㅎ
오늘같이 쌀쌀한 날씨에 딱입니다~~^^
이상 행신동 고깃집 한마당에서 식사한 포스팅을 마칩니다.